8ª Travessia Sesc Torres – Tramandaí tem bicampeão com novo record de tempo

Notícias

Tamanho da fonte:

29/01/2012

Atleta Tiago Melo - com 6h13min - venceu mais uma edição da prova na categoria individual. No feminino, Daniela Santarosa superou a marca ao completar os mais de 81km em 7h54min

O resultado da 8ª edição da Travessia Sesc Torres Tramandaí, realizada no dia 28/01, sábado, conta com novos recordes na categoria individual, tanto masculina quanto feminina. O atleta Tiago Melo superou sua própria marca ao completar a prova em 6h13 e sagrou-se bicampeão na prova que possui percurso cinco vezes maior que a Corrida Internacional de São Silvestre. No feminino, Daniela Santarosa deixa um novo tempo a ser superado na próxima edição: 7h54.

Tiago de Melo que corre há 12 anos, conta que treinou diariamente durante seis meses especialmente para a Travessia. Conforme ele, a prova vem se aprimorando a cada ano e é um estímulo para o atleta se consagrar. “A Travessia do Sesc é uma das provas mais importantes para nós corredores, pois conseguimos superar os nossos próprios limites”.

A ganhadora na modalidade solo feminina, Daniela Santarosa, jornalista de 35 anos e que corre há 15 anos, fez a travessia em 7h54. “Foi uma batalha de quase 8h, mas foi uma p

Autor: Redação
Fonte: Enfato Comunicação Empresarial
Autor da Foto: Guto Oliveira - Transpire