.
 
 
Culturas estrangeiras são tendência para as ceias de fim de ano
 
Notícias
 
     
   

Tamanho da fonte:


20/12/2012

Culturas estrangeiras são tendência para as ceias de fim de ano

Sal e Grill investe nas culturas europeia e árabe para tornar as noites de Natal e Ano Novo ainda mais sofisticadas

“O segredo está no diferente”, conta Jaffar Alaoui, gerente da Sal e Grill Churrascaria que está a mil com os preparativos para as ceias de fim de ano.

Neste ano, o gerente aposta na criatividade e no know how na cozinha para inovar no cardápio e surpreender os clientes. “Cada vez mais as pessoas buscam passar as festas em lugares diferentes e atraentes. Há três meses começamos a elaborar o cardápio pensando em como os clientes gostariam de comemorar essas duas datas. Por isso, procuramos criar algo diferenciado, elegante, saboroso e com novas propostas”.

De acordo com Jaffar, trazer itens de outras culturas e saber incorporá-los ao ambiente torna a ocasião muito especial e é tendência para as ceias. “Para o Natal, por exemplo, incorporei no buffet as saladas europeias que são deliciosas, muito elegantes e têm tudo a ver com a data, como o camarão com maça verde e o mosaico de pato. Já para o Ano Novo, que é uma festa mais alegre e despojada, uma noite temática e única”.

O réveillon, denominado Noite no Egito, explica o gerente, promete surpreender não só no cardápio, mas também em itens clássicos da cultura árabe como a dança do ventre. “Vai ser uma verdadeira noite árabe, com decoração, dança do ventre, fogos, show de fumaça e muito mais. Além disso, os presentes poderão desfrutar também de uma grande cascata de frutos do mar”. No cardápio do Ano Novo, cordeiro, kafta, kibe, charuto e baba ganoush são alguns dos pratos que, é claro, não poderiam faltar, já que estamos falando da culinária típica árabe.

Em ambas as ceias, os convidados também poderão usufruir das saladas típicas da casa, do rodízio e de pratos tradicionais que não podem faltar nas ceias. “As comidas estrangeiras serão um complemento a mais no cardápio de fim de ano”

E, se depender do chef Jaffar, as ceias serão memoráveis. “Pensamos em tudo, nos mínimos detalhes, para que as festas não só atinjam as expectativas dos clientes, como também os surpreenda de forma muito positiva. Afinal, o ano deve e merece ser encerrado da melhor maneira”.

Sobre a Sal e Grill Churrascaria

A churrascaria é um dos estabelecimentos mais arrojados e reconhecidos de Piracicaba. Com uma variedade imensa de frutos do mar, peixes, saladas, antepastos e churrasco com 29 tipos de cortes nobres, além de um buffet japonês completo, a Sal e Grill tem conquistado, dia a dia, o paladar dos seus clientes com sabor e qualidade. A Sal e Grill foi inaugurada em janeiro de 2009 e tem a frente de seu comando um nome de peso: Jaffar Alaoui. O gerente geral da Sal e Grill é formado em gastronomia e hotelaria na França, já trabalhou como subchef de cozinha na Torre Eiffel, é sommelier e fala 5 idiomas. Para conhecer mais sobre a casa, acesse www.salegrillchurrascaria.com.br e www.salegrill.wordpress.com.  


Autor: Daniella Rolim
Fonte: DeCastro Assessoria
Autor da Foto: bacalhauaoponto.com

Imprimir Enviar link

Solicite aqui um artigo ou algum assunto de seu interesse!

Confira Também as Últimas Notícias abaixo!

 
 
 
 
 
 
 
Facebook
 
     
 
 
 
 
 
Newsletter
 
     
 
Cadastre seu email.
 
 
 
 
Interatividade
 
     
 

                         

 
 
.

SIS.SAÚDE - Sistema de Informação em Saúde - Brasil
O SIS.Saúde tem o propósito de prestar informações em saúde, não é um hospital ou clínica.
Não atendemos pacientes e não fornecemos tratamentos.
Administração do site e-mail: mappel@sissaude.com.br. (51) 2160-6581