.
 
 
Diagnóstico de intolerância a glúten e a lactose aumenta, mas faltam alimentos seguros
 
Notícias
 
     
   

Tamanho da fonte:


18/04/2016

Diagnóstico de intolerância a glúten e a lactose aumenta, mas faltam alimentos seguros

Cerca de 1% da população cuja saúde depende dos alimentos especiais, ainda sofre com a falta de informação e nem sempre confia no que a indústria oferece

A indústria alimentícia e os supermercados oferecem cada vez mais alimentos sem glúten e lactose, que se somam aos dietéticos, para quem tem restrições na alimentação. Para atender os intolerantes e alérgicos, ou mesmo aquelas pessoas que adotam dietas de emagrecimento sem esses nutrientes, as opções aumentaram. Porém, os cerca de 1% da população cuja saúde depende dos alimentos especiais, ainda sofre com a falta de informação e nem sempre confia no que a indústria oferece.

Clique para acessar a reportagem especial.


Autor: Redação
Fonte: Zero Hora

Imprimir Enviar link

Solicite aqui um artigo ou algum assunto de seu interesse!

Confira Também as Últimas Notícias abaixo!

 
 
 
 
 
 
 
Facebook
 
     
 
 
 
 
 
Newsletter
 
     
 
Cadastre seu email.
 
 
 
 
Interatividade
 
     
 

                         

 
 
.

SIS.SAÚDE - Sistema de Informação em Saúde - Brasil
O SIS.Saúde tem o propósito de prestar informações em saúde, não é um hospital ou clínica.
Não atendemos pacientes e não fornecemos tratamentos.
Administração do site e-mail: mappel@sissaude.com.br. (51) 2160-6581