Jogador de Lavras do Sul é o campeão da 1ª Copa Sesc de Futebol Virtual

Notícias

Tamanho da fonte:

15/05/2020

Lucas Machado Budó venceu a final, que foi transmitida ao vivo no YouTube

O campeão da 1ª Copa Sesc de Futebol Virtual é de Lavras do Sul. Lucas Machado Budó, com o time do Barcelona, venceu Ricardo Marques Macedo, da Cachoeira do Sul, que utilizou a equipe do Atlético de Madrid. A final disputada no dia 11 de maio foi transmitida ao vivo no YouTube “Campeonato Sesc PS4” e está disponível no link https://www.youtube.com/watch?v=dQka627wosk

A disputa do terceiro lugar, entre dois porto-alegrenses, teve o placar de 2 a 1 para Miguel Costi, com o plantel do Barcelona. O quarto lugar ficou com Rodrigo Teixeira Souza, com o time do Piemonte Calcio. O duelo também foi transmitido pelo YouTube e está disponível em https://www.youtube.com/watch?v=lpkU8NH9Bhk.

O campeonato começou no dia 10 de abril, teve teve 48 inscritos e foi composto por seis fases: grupos, eliminatória, oitavas de final, quartas de final, semifinal e final, além da disputa de 3º e 4º lugar. Os quatro primeiros colocados foram premiados com troféus.

A partir de 20 de maio, será disputado o Circuito Sesc de Futebol Virtual, com 14 etapas municipais, que acontecem até 02 de dezembro, e a final estadual, que será disputada de forma presencial, em Porto Alegre, nos dias 11 e 12 de dezembro. Para participar, é necessário ter no mínimo 14 anos completos no momento da inscrição e internet de no mínimo 10MB. As inscrições para cada etapa devem ser feitas pelo site www.sesc-rs.com.br/esporte/torneiosecompeticoes, na aba “Inscrições”, e custam R$ 10 para pessoas com Cartão Sesc/Senac nas categorias Comércio e Serviços ou Empresários; e R$ 15 para o público em geral. A colocação nas fases municipais somam pontos para o ranking estadual, que classifica os 64 melhores colocados para a final.