
A alimentação saudável é aquela que oferece ao corpo os nutrientes necessários para o seu bom funcionamento. Porém, na correria do dia a dia, é normal buscar maneiras para tornar a vida mais prática. Ter ingredientes ou pratos prontos pode evitar o consumo de algo que não seja tão benéfico ao organismo. Entender técnicas de congelamento de alimentos e como fazê-lo da forma mais segura e correta, é tema do encontro online promovido pela Unimed Porto Alegre, no dia 24 de novembro, às 10h, ministrado pela nutricionista Paula Correa. A atividade integra a programação do Programa Viver Bem.
A história de que toda comida congelada faz mal é mito. “Quando um alimento é armazenado de maneira correta, seu valor nutricional é conservado”, explica a nutricionista. Além disso, com as refeições preparadas e mantidas no freezer, é possível variar muito mais a alimentação e ter uma saúde equilibrada.
Para participar da atividade gratuita é necessário realizar inscrição pelo blog do Programa no link https://www.unimedpoa.com.br/blogviverbem/agenda.