.
 
 
Mitos e verdades sobre comida congelada é tema do Programa Viver Bem da Unimed Porto Alegre
 
Notícias
 
     
   

Tamanho da fonte:


22/11/2021

Mitos e verdades sobre comida congelada é tema do Programa Viver Bem da Unimed Porto Alegre

Encontro virtual irá abordar as formas de armazenar os alimentos, como congelar, descongelar e os principais cuidados para manter as propriedades

A alimentação saudável é aquela que oferece ao corpo os nutrientes necessários para o seu bom funcionamento. Porém, na correria do dia a dia, é normal buscar  maneiras para tornar a vida mais prática. Ter ingredientes ou pratos prontos pode evitar o consumo de algo que não seja tão benéfico ao organismo. Entender técnicas de congelamento de alimentos e como fazê-lo da forma mais segura e correta, é tema do encontro online promovido pela Unimed Porto Alegre, no dia 24 de novembro, às 10h, ministrado pela nutricionista Paula Correa. A atividade integra a programação do Programa Viver Bem. 

A história de que toda comida congelada faz mal é mito. “Quando um alimento é armazenado de maneira correta, seu valor nutricional é conservado”, explica a nutricionista. Além disso, com as refeições preparadas e mantidas no freezer, é possível variar muito mais a alimentação e ter uma saúde equilibrada. 

Para participar da atividade gratuita é necessário realizar inscrição pelo blog do Programa no link https://www.unimedpoa.com.br/blogviverbem/agenda


Autor: Juliana Freitas
Fonte: Assessoria de Imprensa da Unimed Porto Alegre

Imprimir Enviar link

Solicite aqui um artigo ou algum assunto de seu interesse!

Confira Também as Últimas Notícias abaixo!

 
 
 
 
 
 
 
Facebook
 
     
 
 
 
 
 
Newsletter
 
     
 
Cadastre seu email.
 
 
 
 
Interatividade
 
     
 

                         

 
 
.

SIS.SAÚDE - Sistema de Informação em Saúde - Brasil
O SIS.Saúde tem o propósito de prestar informações em saúde, não é um hospital ou clínica.
Não atendemos pacientes e não fornecemos tratamentos.
Administração do site e-mail: mappel@sissaude.com.br. (51) 2160-6581