.
 
 
Oficina de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
 
Notícias
 
     
   

Tamanho da fonte:


06/09/2022

Oficina de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Acontecem gratuitamente em setembro através do Sesc Comunidade. Capacitação ocorre em três encontros virtuais e está com inscrições abertas pelo site do Sesc/RS

Parte do Programa de Comprometimento e Gratuidade (PCG) do Sesc/RS, a oficina de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, promovida pelo Sesc Comunidade, está com inscrições abertas para a turma de setembro. Os interessados devem se cadastrar pelo site www.sesc-rs.com.br/mesabrasil/, na aba Inscrições - Ações Educativas e preencher o formulário que será enviado por e-mail para validar a participação. O principal critério para ser selecionado é ter renda bruta familiar de até três salários mínimos.

A atividade será dividida em três encontros on-line, nos dias 9, 16 e 23 de setembro, sempre às 14h30. Durante a capacitação, serão tratados os tópicos: O manipulador de alimentos, estrutura e equipamentos e cuidado com os alimentos. Ao final do curso, os participantes receberão certificados. Mais informações com a Unidade pelo telefone (51) 3224-1268 ou pelo WhatsApp (51) 98969-5605.

Há 76 anos o Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac está próximo da comunidade e das empresas gaúchas em prol do desenvolvimento, da felicidade e da mudança. Em 2022, a atuação em rede é o foco principal, oportunizando mais acesso aos serviços do Sesc e Senac como cultura, esporte, saúde, lazer, assistência e educação. Além disso, com o apoio dos sindicatos empresariais filiados, a Fecomércio-RS oferece ações que incentivam o empreendedorismo e o crescimento dos negócios do setor terciário.

Oficina Boas Práticas de Manipulação de Alimentos – Sesc Comunidade

Data: 09, 16 e 23/09 (sextas-feiras)

Horário: 14h30

Local: On-line, via Zoom

Atividade gratuita - para pessoas com até renda familiar bruta de até três salários mínimos nacionais

Inscrições: Pelo site www.sesc-rs.com.br/mesabrasil/, na aba Inscrições - Ações Educativas

Programação:

09/09: O manipulador de alimentos

16/09: Estrutura e equipamentos

23/09: Cuidado com os alimentos


Autor: Redação
Fonte: Assessoria de Imprensa Sesc/RS
Autor da Foto: iStock

Imprimir Enviar link

Solicite aqui um artigo ou algum assunto de seu interesse!

Confira Também as Últimas Notícias abaixo!

 
 
 
 
 
 
 
Facebook
 
     
 
 
 
 
 
Newsletter
 
     
 
Cadastre seu email.
 
 
 
 
Interatividade
 
     
 

                         

 
 
.

SIS.SAÚDE - Sistema de Informação em Saúde - Brasil
O SIS.Saúde tem o propósito de prestar informações em saúde, não é um hospital ou clínica.
Não atendemos pacientes e não fornecemos tratamentos.
Administração do site e-mail: mappel@sissaude.com.br. (51) 2160-6581