
A alimentação saudável é aquela que oferece ao corpo os nutrientes necessários para o seu bom funcionamento. Porém, na correria do dia a dia, é normal buscar maneiras para tornar a vida mais prática. Ter ingredientes ou pratos prontos pode evitar o consumo de algo que não seja tão benéfico ao organismo. O tema será o foco do encontro online Praticidade x Alimentação Saudável: mitos e verdades sobre comida congelada, promovido pela Unimed Porto Alegre, no dia 30 de novembro, às 10h. A atividade integra a programação do Programa Viver Bem.
Melhores formas de armazenar os alimentos, como congelar e descongelar, e cuidados básicos para manter as propriedades dos mesmos estão entre os assuntos que serão abordados pela nutricionista Paula Corrêa. Para participar da atividade gratuita é necessário realizar inscrição pelo blog do Programa, pelo link https://www.unimedpoa.com.br/blogviverbem/agenda.
Sobre o Programa Viver Bem
O Viver Bem é a área da Unimed Porto Alegre dedicada a promover e praticar o cuidado integral e a incentivar hábitos saudáveis para uma melhor qualidade de vida de clientes e comunidades. Trabalhando sobre os pilares da alimentação saudável, estímulo à atividade física e orientações sobre o tabagismo e saúde mental, o Viver Bem oferece diversos programas estruturados para propiciar a aquisição de hábitos mais saudáveis e estratégias que possam levar saúde até você em cada ciclo da sua vida, fase, momento ou necessidade.
Sobre a Unimed Porto Alegre
A Unimed Porto Alegre conta com 686 mil beneficiários e 370 pontos de atendimento entre serviços credenciados e próprios, o que constitui a maior estrutura em prestação de serviços à saúde dentro de sua área de atuação. A cooperativa conta com aproximadamente 6.600 médicos e tem estrutura própria para atendimento ao cliente, que inclui laboratório, Centros de Diagnóstico por Imagem, Centro de Oncologia e Infusão, prontos-atendimentos, Clínicas de Vacinas, Espaços Viver Bem, Unidade de Atendimento Pediátrico e SOS Emergências Médicas.