.
 
 
Comer muita carne aumenta as chances de problemas cardíacos, diz pesquisa
 
+ Sa�de
 
     
   

Tamanho da fonte:


12/06/2012

Comer muita carne aumenta as chances de problemas cardíacos, diz pesquisa

Além disso, podem levar a uma propensão ao câncer

Quem come carne mais de três vezes por semana tem 19% de chances de problemas cardíacos e 13% de desenvolver câncer, de acordo com os pesquisadores da Universidade de Harvard.

Segundo a nutricionista Patrícia Lisboa, a quantidade de gordura saturada que é encontrada na carne vermelha é que pode provocar o aumento de problemas no coração.

Em carnes vermelhas processadas, como o hambúrguer e a linguiça, também são encontrados o sódio, que aumenta a pressão, e outros conservantes que também levam a uma propensão ao câncer.

O ideal para uma dieta saudável e equilibrada é comer a carne vermelha três vezes por semana.

Para entender melhor, assista ao vídeo: 

Responda as perguntas aqui e saiba se você é um especialista de carnes.


Autor: Redação
Fonte: R7

Imprimir Enviar link

Solicite aqui um artigo ou algum assunto de seu interesse!

Confira Também as Últimas Notícias abaixo!

 
 
 
 
 
 
 
Facebook
 
     
 
 
 
 
 
Newsletter
 
     
 
Cadastre seu email.
 
 
 
 
Interatividade
 
     
 

                         

 
 
.

SIS.SAÚDE - Sistema de Informação em Saúde - Brasil
O SIS.Saúde tem o propósito de prestar informações em saúde, não é um hospital ou clínica.
Não atendemos pacientes e não fornecemos tratamentos.
Administração do site e-mail: mappel@sissaude.com.br. (51) 2160-6581