.
 
 
Alimentos mais saudáveis tornam as pessoas mais felizes
 
+ Sa�de
 
     
   

Tamanho da fonte:


14/11/2014

Alimentos mais saudáveis tornam as pessoas mais felizes

Objetivo da pesquisa é entender a percepção das pessoas entre 40 e 80 anos sobre o que estão comendo

Metade das pessoas adultas entre 50 e 70 anos se revelou mais feliz ao introduzir novos alimentos na rotina. É o que revela uma pesquisa do centro tecnológico espanhol AZTI. Mais qualidade e respeito aos sabores tradicionais também tem sido uma exigência destacada por esse grupo.

O conceito de envelhecimento mudou consideravelmente nos últimos anos e está mais associado a um estilo de vida ativo em que a qualidade de vida é uma peça-chave. O público nessa faixa etária é considerado tradicional, mas as necessidades da nova geração da melhor idade tem se mostrado diferentes. Na pesquisa, 230 pessoas foram entrevistadas e metade delas se disse mais feliz quando começou a introduzir alimentos que não eram comuns na rotina em outras fases.

Os novos alimentos, mais saudáveis e saborosos, se converteram num momento de prazer e os entrevistados concluíram que, a partir da nova rotina, podem relacionar a comida com momentos de felicidade. Por outro lado, a pesquisa revelou também que muitas pessoas nessa faixa etária continuam consumindo alimentos que podem provocar problemas cardiovasculares, câncer e outras relacionadas ao sistema digestivo.


Autor: Redação
Fonte: Zero Hora
Autor da Foto: Reprodução Zero Hora

Imprimir Enviar link

Solicite aqui um artigo ou algum assunto de seu interesse!

Confira Também as Últimas Notícias abaixo!

 
 
 
 
 
 
 
Facebook
 
     
 
 
 
 
 
Newsletter
 
     
 
Cadastre seu email.
 
 
 
 
Interatividade
 
     
 

                         

 
 
.

SIS.SAÚDE - Sistema de Informação em Saúde - Brasil
O SIS.Saúde tem o propósito de prestar informações em saúde, não é um hospital ou clínica.
Não atendemos pacientes e não fornecemos tratamentos.
Administração do site e-mail: mappel@sissaude.com.br. (51) 2160-6581