A nutricionista Gislaine Anastacio, a gerente Tamara Dias e toda a equipe do Setor de Nutrição se dedicaram ao longo de 2011 para implantar metodologias, selecionar fornecedores e se capacitar para disseminar, implantar e certificar ferramentas de controle em segurança de alimentos, como as Boas Práticas e o Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).
A conquista do PAS, em 2012, comprova o compromisso permanente com o aperfeiçoamento dos serviços prestados no Menino Deus Residencial Sênior.
Com o PAS, há uma aumento e garantia de mais segurança e qualidade dos alimentos oferecidos para moradores, familiares, equipe e convidados no Residencial Sênior.
O PAS é um programa desenvolvido por entidades do Sistema “S” (SENAI, SEBRAE, SESI, SENAC e SESC) que tem o objetivo de reduzir os riscos de contaminação dos alimentos e doenças transmitidas por alimentos.
Para saber mais sobre o Setor de Nutrição do Menino Deus Residencial Sênior, contate a gerente Tamara Dias no fone: (51) 32321044.
Para conhecer o PAS, acesse www.pas.senai.br