.
 
 
Abertas inscrições para cursos técnicos de Enfermagem, Nutrição e Radiologia
 
Educa��o
 
     
   

Tamanho da fonte:


05/11/2009

Abertas inscrições para cursos técnicos de Enfermagem, Nutrição e Radiologia

Escola Profissional da Fundação Universitária de Cardiologia oferece bolsas de estudo a alunos carentes que se destaquem na prova classificatória

 

A Escola Profissional da Fundação Universitária de Cardiologia (FUC) abriu inscrições para os cursos técnicos de Enfermagem, Nutrição e Dietética e para o Técnico em Radiologia e Diagnóstico por Imagem. A Escola está ligada a uma das mais renomadas instituições de saúde do país – o Instituto de Cardiologia. Os cursos iniciam em março de 2010.

Para se inscrever é preciso que o candidato seja maior de 18 anos e tenha completado o Ensino Médio. Os documentos exigidos são RG, CPF, histórico escolar de conclusão e uma foto 3x4. As inscrições podem ser realizadas na secretaria da Escola, na Av. Princesa Isabel, 370 – Bairro Santana, em Porto Alegre. Mais informações pelo telefone (51) 3230.3617 ou pelo e-mail escola@cardiologia.org.br .

Dentro do Programa de Expansão do Ensino Profissionalizante, do Ministério da Educação (MEC), a Escola oferece bolsas de estudos aos alunos carentes que se destacarem na prova classificatória que acontece em dezembro. As inscrições vão até o dia 27 de novembro.
 
MERCADO DE TRABALHO – Cresce a cada ano o número de estudantes que optam por um curso técnico como forma de ingressar mais rapidamente no mercado de trabalho. Com apenas 22 meses de duração, os cursos técnicos da Escola da FUC contam com bom índice de empregabilidade, não só por conta da demanda do mercado, como pela qualificação oferecida. A Escola está ligada ao Instituto de Cardiologia, onde acontecem as aulas práticas e o estágio dos alunos. Outras instituições também recebem os estagiários.
 
Confira alguns lugares onde os formados podem atuar:
 
TÉCNICO DE ENFERMAGEM: hospitais, clínicas, laboratórios, ambulatórios de empresas, spas, asilos, creches, escolas, clubes e domicílios. 
 
TÉCNICO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA: restaurantes, ambulatórios, postos de saúde, hospitais, empresas de eventos, hotéis e cozinhas industriais, escolas, empresas especializadas em catering – alimentação para transportes aéreos -, indústrias e bares.
 
TÉCNICO DE RADIOLOGIA E DIAGNÓSTICO POR IMAGEM: áreas da radiologia convencional e contrastados, tomografia computadorizada, ressonância magnética, mamografia, densitometria óssea, radiologia odontológica, hemodinâmica, bloco cirúrgico, radiologia veterinária e radiologia industrial. 

 


Autor: Fernanda Hidalgo Rosito
Fonte: MS Assessoria de Comunicação

Imprimir Enviar link

Solicite aqui um artigo ou algum assunto de seu interesse!

Confira Também as Últimas Notícias abaixo!

 
 
 
 
 
 
 
Facebook
 
     
 
 
 
 
 
Newsletter
 
     
 
Cadastre seu email.
 
 
 
 
Interatividade
 
     
 

                         

 
 
.

SIS.SAÚDE - Sistema de Informação em Saúde - Brasil
O SIS.Saúde tem o propósito de prestar informações em saúde, não é um hospital ou clínica.
Não atendemos pacientes e não fornecemos tratamentos.
Administração do site e-mail: mappel@sissaude.com.br. (51) 2160-6581