.
 
 
2º Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos
 
Educa��o
 
     
   

Tamanho da fonte:


09/02/2010

2º Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Com o tema central 'Avanços em Tecnologia de Alimentos', o 2º Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos será realizado de 18 a 21 de abril, em Aracaju

O evento, que ocorrerá conjuntamente com o 1º Congresso do Instituto Nacional de Frutos Tropicais, tem o objetivo de apresentar inovações tecnológicas de interesse nacional, a fim de discutir e difundir tecnologias inovadoras geradas para a indústria de alimentos, tanto em nível nacional como para os Arranjos Produtivos Locais (APLs) do Estado de Sergipe.

O simpósio reunirá profissionais da área de alimentos, pesquisadores e estudantes de graduação e de pós-graduação. Segundo os organizadores, o evento pretende contribuir para a difusão do conhecimento das pesquisas geradas em ciência e tecnologia de alimentos, especialmente sobre frutos tropicais.

A iniciativa é da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, cuja regional de Sergipe tem sede no Núcleo de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Sergipe.

Mais informações: www.simposioctalimentos.com.br .


Autor: Imprensa
Fonte: Agência FAPESP

Imprimir Enviar link

Solicite aqui um artigo ou algum assunto de seu interesse!

Confira Também as Últimas Notícias abaixo!

 
 
 
 
 
 
 
Facebook
 
     
 
 
 
 
 
Newsletter
 
     
 
Cadastre seu email.
 
 
 
 
Interatividade
 
     
 

                         

 
 
.

SIS.SAÚDE - Sistema de Informação em Saúde - Brasil
O SIS.Saúde tem o propósito de prestar informações em saúde, não é um hospital ou clínica.
Não atendemos pacientes e não fornecemos tratamentos.
Administração do site e-mail: mappel@sissaude.com.br. (51) 2160-6581