O mercado de trabalho do Técnico em Nutrição e Dietética anda a passos largos. Impulsionado pela preocupação crescente com a saúde e qualidade de vida, o campo para quem pretende se dedicar à atividade é amplo. Restaurantes, hospitais, empresas de eventos, hotéis e cozinhas industriais são alguns dos espaços que requerem a presença de um profissional. Também fazem parte as escolas, as empresas especializadas em catering – alimentação para transportes aéreos -, indústrias e bares, entre outros.
Por conta desse cenário promissor , a Escola Profissional da Fundação Universitária de Cardiologia (FUC) realiza neste sábado, a terceira edição do encontro. A data não poderia ser mais apropriada: 26 de junho é Dia do Técnico em Nutrição.
O evento conta com sete palestras (confira abaixo) e acontece a partir das 8h30, no Anfiteatro da FUC. A promoção é aberta à comunidade, ao custo simbólico de R$ 10,00.
Serviço - III Encontro dos Técnicos em Nutrição
Quando: Sábado, 26 de junho de 2010
Onde: Anfiteatro da Fundação Universitária de Cardiologia – Av. Princesa Isabel, 370 – Porto Alegre.
Informações: 51 3230.3617 - sec.escola@cardiologia.org.br
Quanto: R$ 10,00
Palestras:
9h - Análise e Planejamento Financeiro - elaboração de uma ficha técnica
10h30: Empreendendo no Atendimento – uma tendência do mercado
11h30: Espaço Aberto para o Mercado de Trabalho
14h: Gestão de Negócios
14h30: Boas Práticas em Unidade de Alimentação e Nutrição
15h30: Vivências na Área Escolar
16h: O Olhar da Associação Gaúcha de Nutrição para o Técnico de Nutrição e Dietética