Brigadeiro protéico com batata doce ou pão funcional de micro-ondas sem glúten? As duas receitas além de deliciosas são saudáveis. E assim como estas, outras também foram elaboradas pelo chef Andrius Grassi e pela nutricionista Cristiane Brum e serão apresentadas no curso de Culinária Esportiva e Funcional I. A atividade é direcionada a atletas, praticantes de esporte, nutricionistas e acontece no dia 26 de junho, às 18h30, na Rua Domingos Martins, 121, sala 508, em Canoas.
O chef Andrius Grassi tem formação em alta gastronomia com cursos na Europa, onde se especializou em confeitaria, na escola Le Cordon Bleu. Já Cristiane é especialista em nutrição esportiva e treinamento físico, nutrição estética e clínica e criou, de forma inovadora, dentro do consultório, um espaço especial para culinária com foco em nutrição (vegana, vegetariana, sem lactose, glúten, estética, detox, diet, light, entre outras). “Este curso de Culinária Esportiva e Funcional tem como objetivo ensinar receitas e técnicas, oferecendo opções de novos sabores na alimentação esportiva, usando ingredientes favoráveis às dietas”, antecipa a nutricionista e organizadora do evento.
Esta é a primeira edição de uma série de atividades que já estão sendo preparadas com o apoio da loja de produtos naturais Nutrilicia. As inscrições podem ser feitas pelo email crisbnutri@hotmail.com.
Serviço
O quê? curso de Culinária Esportiva e Funcional I
Quando? 26 de junho, às 18h30
Onde? rua Domingos Martins, 121, sala 508, em Canoas
Quanto? R$ 120,00