.
 
 
Madero realiza jantar em prol da Casa Menino Jesus de Praga
 
Notícias
 
     
   

Tamanho da fonte:


28/09/2016

Madero realiza jantar em prol da Casa Menino Jesus de Praga

Toda a renda será revertida para a instituição, que atende cerca de 40 crianças e adolescentes especiais

A rede Madero traz para o Boulevard Laçador sua primeira operação Container no Rio Grande do Sul. A pré-inauguração do novo restaurante está marcada para o dia 29 de setembro com um jantar beneficente em prol da Casa Menino Jesus de Praga. Toda a renda será revertida para a instituição, que atende cerca de 40 crianças e adolescentes especiais.

O ingresso individual custa R$ 50 (cinquenta reais) e dá direito a um menu exclusivo que inclui bebidas, entradas, prato principal e sobremesa. Os convites são limitados e podem ser adquiridos antecipadamente na loja Vinhos do Mundo, no Boulevard Laçador (Av. dos Estados, 111).

“Estamos muito felizes em inaugurar o primeiro Madero Container no RS, já que nossa 1° unidade em Porto Alegre foi muito bem aceita. Além de que poder inaugurar e ainda ajudar quem precisa é mais gratificante”, acrescenta o chef Júnior Durski, proprietário da Rede de restaurantes Madero.) “Nosso trabalho é desenvolvido ininterruptamente com transparência, qualidade, inovação e afeto há mais 32 anos. A manutenção da entidade e a obra da nova unidade-sede dependem fundamentalmente do apoio da comunidade. Por isso essa parceria com o Madero é muito especial para nós”, comenta Marco Antonio Perottoni, Presidente Voluntário da Casa do Menino Jesus de Praga.

Madero Container Boulevard Laçador – A rede Madero escolheu o Boulevard Laçador para inaugurar a sua primeira operação Container no Rio Grande do Sul. Localizado em um ponto estratégico da cidade, foram investidos R$ 1,5 milhão em uma área total de 144 metros quadrados. A unidade entra em funcionamento para o público no dia 30 de setembro. O formato Madero Container foi lançado pelo chef Júnior Durski em 2014 como um dos principais focos da expansão da rede no Brasil e hoje já conta com mais de 20 unidades no país.

Como o próprio nome sugere, é construído com containers reaproveitados, já que a sustentabilidade é uma das preocupações do chef Junior Durski. “É um processo ambientalmente responsável, pois utilizamos containers que não podem mais ser usados no transporte de carga, mas que ainda são úteis para a construção civil”, explica Durski. Além disso, o Madero Container tem uma obra limpa, rápida e custa 1/3 de um restaurante Steak House.

Além da unidade no Boulevard Laçador, o Madero deve inaugurar mais dois containers no Rio Grande do Sul até o final de 2016, totalizando um investimento de mais R$ 4,5 milhões na expansão da rede no Estado este ano.

Cardápio – O cardápio é mais enxuto que o tradicional dos Steak Houses. Oferece entradas, sanduíches e sobremesas. O carro chefe é o premiado Cheeseburger Madero, feito com os melhores cortes de carne e pão crocante, assado na hora no próprio restaurante. Também estão no cardápio o tradicional Chopp na Caneca Congelada e o premiado Petit Gâteau de Doce de Leite.

Quase todos os produtos servidos têm produção própria e rígidos controles de qualidade. A maioria deles é feita no próprio Madero, quase todos livres de conservantes ou corantes. “Fazemos tudo para ter certeza que a qualidade seja a melhor possível. É um respeito com nosso cliente”, explica Durski. 


Autor: Redação
Fonte: Moglia

Imprimir Enviar link

Solicite aqui um artigo ou algum assunto de seu interesse!

Confira Também as Últimas Notícias abaixo!

 
 
 
 
 
 
 
Facebook
 
     
 
 
 
 
 
Newsletter
 
     
 
Cadastre seu email.
 
 
 
 
Interatividade
 
     
 

                         

 
 
.

SIS.SAÚDE - Sistema de Informação em Saúde - Brasil
O SIS.Saúde tem o propósito de prestar informações em saúde, não é um hospital ou clínica.
Não atendemos pacientes e não fornecemos tratamentos.
Administração do site e-mail: mappel@sissaude.com.br. (51) 2160-6581