.
 
 
Oficinas do Mesa Brasil estão com inscrições abertas para entidades sociais cadastradas
 
Saúde RS
 
     
   

Tamanho da fonte:


08/03/2018

Oficinas do Mesa Brasil estão com inscrições abertas para entidades sociais cadastradas

Encontro possui limite de 15 vagas e as inscrições para as atividades podem ser realizadas no site

Em março, o Mesa Brasil Sesc promove oficinas de aproveitamento integral de alimentos, em Porto Alegre, voltadas exclusivamente às entidades sociais cadastradas no programa. No dia 19/03, às 14h, a atividade acontece nas dependências do Sindiatacadistas (Av. Júlio de Castilhos, 440), com o tema: “Boas práticas de manipulação de alimentos”, as vagas são limitadas para 30 pessoas. Já no dia 26 de março, das 14h às 16h, a ação será na Cozinha Pedagógica no Sesc Comunidade (Rua Dr. João Inácio, 247), com a oficina “Aproveitamento integral dos alimentos – Fast Food”. O encontro possui limite de 15 vagas e as inscrições para as atividades podem ser realizadas no site www.sesc-rs.com.br/mesabrasil/. Confira abaixo as temáticas que serão abordadas. Mais informações podem ser obtidas no Sesc Comunidade, pelo telefone (51) 3224-0538 e no site www.sesc-rs.com.br/comunidade.

Sobre o Mesa Brasil – O Mesa Brasil Sesc é uma rede permanente de solidariedade, que atua desde novembro de 2003 no Rio Grande do Sul com o objetivo de evitar o desperdício de alimentos e diminuir as carências nutricionais da população. Para alcançar essas metas, conta com o apoio de empresas, entidades sociais e voluntários. No Rio Grande do Sul, o Mesa Brasil Sesc é realizado pelo Sistema Fecomércio-RS nas cidades de Porto Alegre e Região Metropolitana, Cachoeira do Sul, Ijuí, Erechim, Santa Maria, Rio Grande e Vales do Taquari e Rio Pardo (Lajeado, Estrela, Santa Cruz do Sul e Venâncio Aires), sempre em parceria com as prefeituras municipais. Outras informações podem ser obtidas no site www.sesc-rs.com.br/mesabrasil.

Ações Educativas Gratuitas do Mesa Brasil Sesc – Navegantes


PROGRAMAÇÃO:

Atividade: Boas práticas de manipulação de alimentos
Data: 19 de março
Horário: 14h
Local: Sindiatacadistas (Av Júlio de Castilhos 440)
Inscrições: 30 vagas. Voltada aos integrantes das entidades sociais cadastradas no Programa deve ser realizada pelo site: www.sesc-rs.com.br/mesabrasil/.
Sinopse da oficina: Noções básicas sobre boas práticas para a manipulação de alimentos, abrangendo desde a higiene pessoal e ambiental até os cuidados na manipulação, preparação e distribuição de alimentos. As atividades são baseadas na legislação vigente (RDC 216/2004 e Portaria SES 78/2009).

Atividade: Aproveitamento integral dos alimentos – Fast Food
Data: 26 de março
Horário: 14h
Local: Cozinha Pedagógica no Sesc Comunidade (Rua Dr. João Inácio, 247)
Inscrições: 30 vagas. Voltada aos integrantes das entidades sociais cadastradas no Programa deve ser realizada pelo site: www.sesc-rs.com.br/mesabrasil/.
Sinopse da oficina: Receitas com aproveitamento integral de alimentos. Podem participar os colaboradores da cozinha, nutricionistas, educadores ou demais colaboradores interessados pelo tema, inclusive algum voluntário indicado pela Entidade. 


Autor: Niágara Braga
Fonte: Assessoria de comunicação e marketing SESC/RS

Imprimir Enviar link

Solicite aqui um artigo ou algum assunto de seu interesse!

Confira Também as Últimas Notícias abaixo!

 
 
 
 
 
 
 
Facebook
 
     
 
 
 
 
 
Newsletter
 
     
 
Cadastre seu email.
 
 
 
 
Interatividade
 
     
 

                         

 
 
.

SIS.SAÚDE - Sistema de Informação em Saúde - Brasil - R. Dr. Flores, 263 - Centro Porto Alegre - RS, 90020-120
O SIS.Saúde tem o propósito de prestar informações em saúde, não é um hospital ou clínica.
Não atendemos pacientes e não fornecemos tratamentos.
Administração do site e-mail: contato@sissaude.com.br. (51) 3779.0602