Imprimir
 

Em parceria com a ONG Banco de Alimentos, a Associação dos Advogados de São Paulo ensinará o público a utilizar todas as partes dos alimentos e reduzir a quantidade de resíduos produzidos

O desperdício de alimentos é um sério problema, principalmente nos países em desenvolvimento. No Brasil, desperdiçamos entre 30% e 40% de toda a comida produzida, enquanto que em países desenvolvidos este percentual não chega aos 10%. Ajudar a reduzir esses números e conscientizar o maior número de pessoas para este problema é um dos objetivos da ONG Banco de Alimentos.

Uma oficina show vai ensinar receitas baseadas no aproveitamento integral dos alimentos, com enfoque na importância do uso de partes não convencionais na alimentação como forma de economia, responsabilidade social e ambiental.

O curso também irá mostrar o poder nutricional das cascas, folhas, talos e sementes, visando o estímulo à gastronomia sustentável. Para participar, os interessados deverão se inscrever no site http://www.aasp.org.br/agendacultural/#abril e doar 2kg de alimentos não perecíveis, no dia da palestra.

Serviço

Oficina Show ONG Banco de Alimentos
Data: 19 de abril
Local: Sede da Associação dos Advogados de São Paulo (AASP)
Rua Álvares Penteado, 151 (Centro)
Horário: 19h
Valor: doação de 2kg de alimento


Autor: Redação
Fonte: In Press Porter Novelli

Imprimir