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Aproveitamento integral de frutas e hortaliças estão disponíveis nos canais digitais do Sesc/RS

Material faz parte das ações da Semana da Alimentação, que busca conscientizar a população sobre a importância da alimentação para uma vida saudável

Conferir os rótulos dos alimentos antes de comprá-los é um hábito bastante saudável e que traz benefícios como prevenção de intoxicações, economia e escolhas conscientes em relação à alimentação. A explicação de como fazer essa leitura e sobre o que significam os itens presentes nas embalagens foi uma das dicas compartilhadas no Facebook do Sesc/RS (www.facebook.com/sescrs) durante a Semana da Alimentação, realizada de 11 a 16 de outubro. Essas e outras informações, como a importância do consumo de peixe e receitas saudáveis, seguem disponíveis na página do Facebook e também no Instagram do Sesc/RS (www.instagram.com/sescrs). 

Outro material que, além de ensinar como desfrutar melhor os nutrientes da comida, também estimula uma rotina com menos desperdício, é o novo e-book do Mesa Brasil Sesc com receitas de aproveitamento integral de alimentos. A publicação virtual mostra como fazer pratos que usam partes não convencionais de hortaliças e frutas, como talos, folhas e cascas, com opções para café da manhã, almoço, lanche e jantar. A publicação pode ser solicitada gratuitamente no site www.sesc-rs.com.br/semanadaalimentacao

Mesmo em meio à pandemia, o Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac segue próximo da comunidade gaúcha. Seguindo as recomendações das autoridades e mantendo os cuidados com a saúde de todos, os serviços continuam sendo entregues e fizeram diferença na vida de milhares de pessoas em 2020, que passaram a ter à disposição alternativas virtuais de produtos e serviços. O portal www.pertodevc.com.br segue com programação on-line e gratuita em variadas áreas como: empreendedorismo, educação, esporte, saúde, cultura, lazer e ação social.

Link para baixar o E-book do Mesa Brasil: www.sesc-rs.com.br/semanadaalimentacao 


Autor: Redação
Fonte: Assessoria de Imprensa Sesc/RS

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