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Atividade ocorre de forma online e visa oferecer serviços de qualidade de forma gratuita

O Sesc Comunidade, de Porto Alegre, está com inscrições abertas para a oficina de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. O curso ocorrerá de forma online através da plataforma Zoom e os encontros serão sempre nas segundas-feiras, às 14h. O primeiro encontro aconteceu nesta segunda-feira, dia 09 de maio e tratou sobre Manipulador de Alimentos. O segundo, que será no dia 16, abordará Estrutura e Equipamentos. A terceira e última aula será no dia 23 de maio, e envolverá os Cuidados com os Alimentos. 

Visando proporcionar serviços de qualidade aos trabalhadores do comércio de bens, serviços de turismo e suas famílias, a capacitação faz parte do Programa de Comprometimento e Gratuidade (PCG) do Sesc/RS e será destinado a pessoas com renda bruta familiar de até 3 salários mínimos nacionais. É necessário preencher um formulário de autodeclaração que será encaminhado por e-mail aos inscritos, e as solicitações de participação podem ser feitas através do site www.sesc-rs.com.br/mesabrasil, na aba Inscrições - ações educativas. Todos os participantes receberão certificado ao término do curso.

Há 76 anos o Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac está próximo da comunidade e das empresas gaúchas em prol do desenvolvimento, da felicidade e da mudança. Em 2022, a atuação em rede é o foco principal, oportunizando mais acesso aos serviços do Sesc e Senac como cultura, esporte, saúde, lazer, assistência e educação. Além disso, com o apoio dos sindicatos empresariais filiados, a Fecomércio-RS oferece ações que incentivam o empreendedorismo e o crescimento dos negócios do setor terciário. 

Curso Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Data: 09, 16 e 23 de maio (segundas-feiras)

Horário: 14h

Local: Online - via plataforma Zoom

Atividade gratuita - para pessoas com até renda familiar bruta de até três salários mínimos nacionais

Inscrições: na aba Inscrições - ações educativas no site  www.sesc-rs.com.br/mesabrasil 

Programação:

09/05: O manipulador de alimentos

16/05: Estrutura e Equipamentos

23/05: Cuidado com os Alimentos


Autor: Redação
Fonte: Assessoria de Imprensa Sesc/RS

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