Determinação da Anvisa gera polêmica na mídia. Assista ao vídeo!
Muitos brasileiros terão de mudar seus hábitos alimentares com a nova resolução da Anvisa. A medida, publicada recentemente, tem pautado inúmeros programas televisivos, com vistas a conscientização da população sobre os riscos associados ao consumo de ovos crus ou mal cozidos, carnes e leites.
Segundo a mensagem da Anvisa, as embalagens de ovos devem conter instruções claras sobre o consumo e conservação do produto, líder em introxicações alimentares. Os sintomas da salmonelose, nome dado à doença, incluem dores de cabeça, náusea, diarréria e dores abdominais.
Só no Brasil, foram registrados 117 mil casos de intoxicação alimentar em um período de oito anos. Confira o vídeo do Jornal Hoje, e não deixe de ler o artigo exclusivo do Portal SIS.Saúde, relacionado abaixo.
SIS.SAÚDE - Sistema de Informação em Saúde - Brasil
O SIS.Saúde tem o propósito de prestar informações em saúde, não é um hospital ou clínica.
Não atendemos pacientes e não fornecemos tratamentos.
Administração do site e-mail: mappel@sissaude.com.br. (51) 2160-6581